誠信經營 真誠服務 
0769-86178788
精選路線
國際環境定能給你帶來不一樣的感受
深圳世界之窗一天旅游238元
    發布時間: 2020-06-02 07:19    

深圳世界之窗一天旅游238元



深圳世界之窗一天旅游238元


旅游特色:


世界之窗集世界奇觀、歷史遺跡、古今名勝、自然風光、民居、雕塑、繪畫以及民俗風情、民間歌舞表演匯集于一體。給我一天,我就給你一個世界。


旅游行程:


東莞—世界之窗—返莞


07:00—10:00 早上請于指定時間、指定地點集中,乘旅游專車前往深圳世界之窗。


10:00—16:30  游覽集世界奇觀、歷史遺跡、古今名勝、自然風光、民居、雕塑、繪畫以及民俗風情、民間歌舞表演匯集于一園——【世界之窗】,讓游人通過世界之窗,了解外部世界的美妙奇觀。 


世界之窗,毗臨錦繡中華和中國民俗文化村,占地48萬平方米。將再現了一個美妙的世界。景區按世界地域結構和游覽活動內容分為世界廣場、亞洲區、大洋洲區、歐洲區、非洲區、美洲區、現代科技娛樂區、世界雕塑園、國際街九大景區,內建有118個景點,包括了金字塔、吳哥窟、大峽谷、凱旋門、圣彼得大教堂、泰姬陵、悉尼歌劇院、比薩斜塔等,精致絕倫,維妙維肖。


作為景區活動中心的世界廣場,可以容納游客萬余人。自費參與阿爾卑斯冰雪世界——中國最大的室內冰雪樂園、動漫嘉年華。(午餐游客于園區內自理)


17:00—19:30后乘車返東莞原集中地,結束愉快的行程!




*以上行程僅供參考,最終行程可能會根據實際情況進行微調,敬請以出團通知為準。
浙江11选五遗漏