誠信經營 真誠服務 
0769-86178788
旅行攻略
旅行達人給你全程攻略,讓你到哪都有家的感覺
馬爾代夫蜜月海島旅游,9天8晚自助游 含大量干貨攻略
來源: | 作者:travel-1137696 | 發布時間: 1032天前 | 523 次瀏覽 | 分享到:
人生較好的旅行,就是你在一個陌生的地方,發現一種久違的感一直覺得人應該去旅行,在年輕的時候,趁著有
脾氣裝瀟灑,有本錢耍個性,離開睜眼閉眼看見的城市,逃離身邊的紛紛擾擾,找一個讓心里安靜和干凈的地方
讓自己愛上旅行。

娛樂活動

SPA

馬爾代夫的SPA也是讓游客享度假的不二之選。曼德芙仕島渡假村的水上水療將讓您身心得到到放松。釋放您的疲勞,讓您進入到寧靜的天堂世界。

潛水

因為有著豐富的海洋動植物、珊瑚礁、種類繁多的魚類和其他的海洋生物,馬爾代夫成為了世界較佳潛水地之一。受國際好評的Werner Lau潛水訓練中心提供全程的潛水訓練學習課程。讓您能盡情的潛于藍色的大海中。

娛樂設施

游泳池,池水干凈清潔,位于海景湖泊和日落帳篷旁邊。提供24小時健身房、圖書室、球類運動等等,您可以盡情地體驗各種運動。

水上運動

島嶼設有WDS訓練中心,提供旅客各種水上活動課程。此外,還提供旅客各種水上運動的裝備與出海的旅游活動行程。

觀看海豚

海豚是全世界人的寵物,在大海中偶爾遇到便會欣喜若狂,欣喜若狂的原因不止因為它們可愛,而是很多人沒有見過野生的海豚群。你可以在船上看到它們的身影。

餐廳美食

Malaafaly Restaurant

位于游泳池邊,可觀賞到瀉湖迷人的景色,我們還將為您提供全球各地美食。供應國際和亞洲美食、生魚片/壽司、自制面粉糕餅、新世界酒單。

AI Fresco Restaurant

位于水上,在戶外座位區提供大量的點菜式菜肴,在這里用餐同時還可讓您感覺著海洋微風,傾聽著有節奏的海浪聲。供應點菜單、雞尾酒、新世界酒單。

Vilu Bar

位于水上,在這不受拘束的酒吧里品嘗熱帶雞尾酒,新鮮的混合果汁和觀賞著令人精神一振的迷人島嶼和瀉湖風景。供應熱帶雞尾酒、新鮮的混合果汁、各類小吃、啤酒和飲料。

浙江11选五遗漏